• 修复数据库连接错误(修复MDAC)

  • 打印机相关 2014-04-10

    分享新闻到:

修复MDAC

10
  • 大小:2.8 MB
    语言:中文
    更新版本:1.0.0.0
  • 类型:免费软件
    更新日期:2014-02-14
  • 适合系统:win8/win7/vista/winxp/win2000
驱动介绍: 由于网络上修复MDAC的文章大多没有提供MDAC安装包,并且微软停止XP服务之后,MDAC的官方数据包也不容易找到。我们在MSDN版的Windows XP SP3中提取了MDAC的所有文件并打包,方便MDAC错误的用户。
 
使用方法:
解压ZIP压缩包,在mdac.inf上点击右键,选择“安装”
右键mdac.inf,选择安装
然后在弹出的对话框中点击浏览,浏览的目标就是解压出来的文件夹,点击确定。
选择文件

最后,如果还未解决,您可以使用金山的专用修复工具:http://file.ijinshan.com/inf_mdac_inf.shtml

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]