• 韵达第一个行动:中高风险疫情地区快递暂停

  • 市场 2021-01-06 来源:快科技

    分享新闻到:

韵达方面今天确认,目前中高疫情风险的地区快件暂停快递揽件、派件。

同时,所有到达河北的快件,都会执行终末消杀。

其他快递物流企业暂未公开表态,不过网传石家庄邮政管理局办公室发布“石家庄快递行业三天内暂停收派业务”的消息不实。

石家庄邮政管理局表示,目前部分企业网点暂停收派业务,但管理局并没有要求行业暂停业务,相反正在努力帮助企业恢复收寄业务,服务大众。

韵达第一个行动:中高风险疫情地区快递暂停

根据统计,目前全国有1个高风险地区,是河北石家庄市藁城区增村镇小果庄村,以及48个中风险地区,包括北京市朝阳区1个、顺义区1个,河北省石家庄市藁城区1个、邢台市南宫市2个,辽宁省沈阳市皇姑区12个、铁西区1个、于洪区3个,大连市沙河口区1个、甘井子区1个、金普新区14个,黑龙江省黑河市爱辉区6个。

韵达第一个行动:中高风险疫情地区快递暂停

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]