• 精打运行显示“已取消到该网页的导航”或“取消操作”(组件丢失)

  • 精打热门FAQ 2014-03-22

    分享新闻到:

第一次安装精打,运行软件出现以下提示:

“已取消到该网页的导航”或“取消操作”或“不能求余数于零”等等

一般情况是由于精打所包含的报表相关组件没有正常在系统注册引起的。

已取消到该网页的导航

取消操作

 此外还可能有 “错误信息:不能求余数于零”

不能求余数于零

 

--------------------------------------------- 修复方案 ---------------------------------------------

运行安装目录下的:dllfix.exe

dllfix.exe

运行后,如果是windows 7或者是windows Vista系统,可能会出现权限验证:

用户账户控制UAC

点击 是(Y),就会出现组件安装界面:

组件修复工具

点击安装组件,会弹出组件修复过程:

组件修复过程

修复过程可能会弹出两个信息框,告知用户安装哪些DLL组件,如果用户并非高级开发者,请忽略,点击确定,关闭即可。

执行以上操作之后就可以正常运行 精打快递单打印软件了。

如果您对以上还有疑问,欢迎联系精打客服。

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]